Карамелизированная морковь

6
Морковка, приготовленная по этому рецепту, получается очень сладкой и вкусной, так что она наверняка понравится даже самым привередливым едокам. Для запекания лучше взять маленькую морковь сорта «бэби» или тоненькую молодую.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 3 ст.л.
- (карамельный) – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте в миске масло, сироп и соль. Добавьте морковь, хорошо перемешайте.

Духовку разогрейте до 180 градусов, морковь выложите в форму или на противень.

Запекайте морковку до мягкости, время от времени помешивая, примерно 30 минут.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово