Капустный салат с травами

0
Это только на первый взгляд такой капустный салат кажется совсем неприметным. На самом деле благодаря специям и душистым травам его вкус раскрывается совсем по-новому. Обязательно попробуйте приготовить хотя бы пару баночек!
Ингредиенты
- – 1,5 кг
- Соль – 1,5 ст.л.
- Вода – 700 мл
- Сахар – 2,5 ст.л.
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- (сушеный) – 1 ст.л.
- – 3 горошины
- – 3 горошины
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинкуйте капусту, посолите и слегка разомните руками.
Добавьте к ней прованские травы и базилик, и перемешайте. Можете добавить мелко рубленую зелень.
Добавьте в воду лавровый лист, гвоздику, перец горошком и сахар, и доведите до кипения.
Проварите маринад 2 минуты, влейте уксус и снимите с огня.
Хорошенько утрамбуйте капусту в стерилизованные банки, залете горячим маринадом и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово