Капустный салат с рыбными консервами

Капустный салат с рыбными консервами
0

Самый простой и повседневный капустный салат тоже можно очень легко разнообразить. Например, если добавить туда баночку рыбных консервов. Если у вас рыба в масле, дайте ему хорошенько стечь, чтобы перекус не был слишком жирным.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 2 штуки
  • 0.5 пучка
  • 2 банки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нашинкуйте капусту и разомните руками со специями.

Натрите морковь на обычной или корейской терке, измельчите укроп.

Мелко разомните рыбные консервы, перемешайте салат и заправьте маслом по необходимости.