Капустный салат с рыбными консервами

0
Самый простой и повседневный капустный салат тоже можно очень легко разнообразить. Например, если добавить туда баночку рыбных консервов. Если у вас рыба в масле, дайте ему хорошенько стечь, чтобы перекус не был слишком жирным.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 0.5 пучка
- – 2 банки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинкуйте капусту и разомните руками со специями.
Натрите морковь на обычной или корейской терке, измельчите укроп.
Мелко разомните рыбные консервы, перемешайте салат и заправьте маслом по необходимости.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово