Капустный салат с перцем и зеленью

0
Хочу поделиться с вами еще одним вариантом зимнего салата из капусты. Приятный желтоватый цвет ему придают специи, а необычные вкусовые оттенки – несколько видов перца. И обязательно добавьте зелень для аромата и красоты.
Ингредиенты
- – 1,5 кг
- – 1 штука
- – 1 штука
- Зелень – 1 пучок
- – 1 штука
- – 4 зубчика
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- Вода – 1 л
- – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинкуйте капусту, посолите и разомните руками.
Как можно мельче нарежьте морковь, болгарский перец, чеснок, зелень и чили. Добавьте к капусте и перемешайте.
Туда же добавьте кориандр, куркуму и другие специи, и снова перемешайте салат.
Вскипятите воду и растворите в ней сахар.
Разложите салат по стерилизованным банкам, влейте уксус и залейте горячей водой. Сразу же закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово