Капуста с курицей и овощами в горшочках

2
Если вы любите тушеную капусту, предлагаю приготовить что-то подобное в горшочках. Добавьте курицу и другие овощи – и вот уже готово полноценное основное блюдо, которое не нуждается в дополнениях. Запеченная капуста сохраняет идеальную умеренно мягкую текстуру.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 600 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 4 штуки
- – 2 ст.л.
- Вода – 400 мл
- – 2 щепотки
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинкуйте капусту, присолите и разомните руками.
Нарежьте курицу и слегка обжарьте пару минут.
Произвольно измельчите остальные овощи, а томатную пасту размешайте с водой.
Разложите по горшочкам сначала курицу, а потом овощи. Приправьте, добавьте чеснок и залейте водой.
Отправьте горшочки в духовку примерно на 70-80 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово