Капуста с курицей и овощами в горшочках

Капуста с курицей и овощами в горшочках
2

Если вы любите тушеную капусту, предлагаю приготовить что-то подобное в горшочках. Добавьте курицу и другие овощи – и вот уже готово полноценное основное блюдо, которое не нуждается в дополнениях. Запеченная капуста сохраняет идеальную умеренно мягкую текстуру.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 600 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 4 штуки
  • 2 ст.л.
  • Вода 400 мл
  • 2 щепотки
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нашинкуйте капусту, присолите и разомните руками.

Нарежьте курицу и слегка обжарьте пару минут.

Произвольно измельчите остальные овощи, а томатную пасту размешайте с водой.

Разложите по горшочкам сначала курицу, а потом овощи. Приправьте, добавьте чеснок и залейте водой.

Отправьте горшочки в духовку примерно на 70-80 минут при 180 градусах.