Канапе с жареными перепелиными яйцами

0
Казалось бы, где канапе, а где любимая яичница. Но что насчет такого необычного варианта с хлебцами и жареными перепелиными яйцами? Гарантирую, гости точно будут удивлены и заинтригованы, да и вкус не подведет.
Ингредиенты
- – 8 штук
- – 4 штуки
- Зелень – 4 веточки
- – 4 ч.л.
- – 0,5 штуки
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере авокадо, зелень, специи и лимонный сок до однородности.
Аккуратно обжарьте перепелиные яйца как обыкновенную яичницу.
Смажьте четыре хлебца сливочным сыром, накройте оставшимися и смажьте массой из авокадо.
Выложите сверху перепелиные яйца и украсьте зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово