Канапе с селедкой и яйцом

Канапе с селедкой и яйцом
2

Селедка популярна не только в русской, но и в прибалтийской кухне. А еще – в северных странах, где приготовление бутербродов и канапе давно стало отдельным искусством. Предлагаю начать с такого простого, но беспроигрышного сочетания – с яйцом и луком.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 160 г
  • 1 штука
  • 40 г
  • 1-2 штуки
  • 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарьте черный хлеб на сковороде и смажьте сливочным маслом.

Отварите яйца вкрутую, нарежьте кружочками и выложите сверху.

Сверху положите по куску сельди и кольца фиолетового лука.

Украсьте канапе веточками укропа.