Канапе с селедкой и яйцом

2
Селедка популярна не только в русской, но и в прибалтийской кухне. А еще – в северных странах, где приготовление бутербродов и канапе давно стало отдельным искусством. Предлагаю начать с такого простого, но беспроигрышного сочетания – с яйцом и луком.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 160 г
- – 1 штука
- – 40 г
- – 1-2 штуки
- – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарьте черный хлеб на сковороде и смажьте сливочным маслом.
Отварите яйца вкрутую, нарежьте кружочками и выложите сверху.
Сверху положите по куску сельди и кольца фиолетового лука.
Украсьте канапе веточками укропа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово