Канапе с селедкой и дижонской горчицей

3
Селедку в закусках можно обыграть по-разному. Например, предлагаю такие простые и эффектные канапе с дижонской горчицей и фиолетовым луком. Можете посыпать их рубленой зеленью по вкусу или натереть хлеб чесноком.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 160 г
- – 4 ч.л.
- – 4 ч.л.
- – 0,5 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте черный хлеб на сковородке и смажьте сливочным маслом.
Сверху выложите по ломтику сельди и ложку дижонской горчицы.
На каждое канапе положите по пару перьев фиолетового лука.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово