Канапе с селедкой и черным хлебом

Канапе с селедкой и черным хлебом
0

Такой вариант закуски понравится любителям классической русской кухни. Подайте канапе с селедкой и черным хлебом на стол и через считанные минуты тарелка опустеет. Свеклу для этого рецепта можно отварить или запечь в духовке.

Ингредиенты

  • (филе) – 200 г
  • 1 штука
  • 100 г
  • (вареная) – 100 г
  • 200 г
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте филе сельди, маринованные огурцы, очищенные лук и свеклу.

Хлеб нарежьте небольшими квадратиками одинаковых размеров.

Смажьте хлеб майонезом.

Наденьте на шпажки сельдь, огурцы, лук и свеклу.

Аккуратно воткните шпажку в хлеб с майонезом.