Канапе с перепелиными яйцами и зеленью

Канапе с перепелиными яйцами и зеленью
0

Иногда лучшие решения лежат на поверхности. Канапе с перепелиными яйцами и зеленью могут показаться скучными и банальными, но только до тех пор, пока вы их не попробуете. А еще это отличный рецепт для тех, кто не любит слишком экстравагантные закуски.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 4 штуки
  • (молотая) – 2 щепотки
  • Зелень 4 веточки
  • 2 пера
  • 4 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца около 4-5 минут, охладите, очистите и нарежьте кусочками.

Поджарьте багет на сухой сковороде до золотистости и смажьте сливочным маслом.

Выложите сверху перепелиные яйца, поперчите и посыпьте зеленью с зеленым луком.