Канапе с перепелиными яйцами и зеленью

0
Иногда лучшие решения лежат на поверхности. Канапе с перепелиными яйцами и зеленью могут показаться скучными и банальными, но только до тех пор, пока вы их не попробуете. А еще это отличный рецепт для тех, кто не любит слишком экстравагантные закуски.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 4 штуки
- (молотая) – 2 щепотки
- Зелень – 4 веточки
- – 2 пера
- – 4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца около 4-5 минут, охладите, очистите и нарежьте кусочками.
Поджарьте багет на сухой сковороде до золотистости и смажьте сливочным маслом.
Выложите сверху перепелиные яйца, поперчите и посыпьте зеленью с зеленым луком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово