Канапе с перепелиными яйцами и черной икрой

Канапе с перепелиными яйцами и черной икрой
0

Черная икра – самостоятельный деликатес, поэтому ей совсем не нужна сложная подача. Слишком яркие ингредиенты могут просто заглушить ее вкус. А вот вариант канапе с перепелиными яйцами и огурцами получается вполне хорош.

Ингредиенты

  • 8 ломтиков
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • Зелень 2-3 веточки
  • 8 ч.л.
  • 4 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца до готовности 4-5 минут, очистите и разрежьте пополам.

Поджарьте хлеб на сухой сковороде до золотистости. Смажьте сливочным маслом.

Очень мелко нарежьте огурец и зелень.

Выложите на каждый ломтик хлеба по ложке икры, половине яйца, немного огурцов и зелень.