Канапе с креветками

Канапе с креветками
0

Подобные закуски подаются перед началом основного застолья для того, чтобы разжечь аппетит гостей. Канапе с креветками поставленную задачу выполняют на все сто. Советую готовить их непосредственно перед подачей, иначе они обветрятся и потеряют свою привлекательность.

Ингредиенты

  • (вареные) – 20 штук
  • 1 штука
  • 100 г
  • 2 ст.л.
  • 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки очистите от панцирей и сбрызните лимонным соком.

Авокадо разрежьте пополам, удалите кожуру и косточку.

Нарежьте авокадо небольшими кусочками и сбрызните соком лимона.

Хлеб нарежьте небольшими квадратиками и смажьте сливочным сыром.

Сверху аккуратно выложите авокадо и креветки.