Канапе с баклажанами и помидорами

Канапе с баклажанами и помидорами
0

Для таких канапе я советую использовать багет или маленькие булочки, чтобы закуска выглядела аккуратно. Лучше немного подсушить их на сковороде, потому что начинка с баклажанами и помидорами отдаст много сока.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 2 зубчика
  • 1 ст.л.
  • Зелень 6 веточек
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажан мелким кубиком и обжарьте до золотистости.

Добавьте мелко нарезанный помидор и продолжайте жарить еще минут 5 на слабом огне.

Добавьте томатную пасту и давленый чеснок, приправьте и протушите еще пару минут.

Добавьте к овощам рубленую зелень и кедровые орешки, снова перемешайте и выложите массу на ломтики багета.