Канапе на шпажках

0
Первые закуски в подобном формате появились во Франции при короле Людовике XIV. В наши дни канапе на шпажках не теряют популярности. Готовят их из разных ингредиентов, используя привычные сочетания вкусов и нередко экспериментируя. Предлагаю вам один из моих любимых вариантов.
Ингредиенты
- – 20 штук
- (без косточек) – 20 штук
- (чильеджини) – 20 шариков
- – 4 веточки
- (тонкий) – половина
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарежьте небольшими кусочками.
Наденьте на шпажку листик петрушки, оливку, помидоры, моцареллу и багет.
Выложите канапе на широкое блюдо и подавайте на стол.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово