Канапе для фуршета

Канапе для фуршета
0

Позвольте дать вам несколько советов по приготовлению канапе для фуршета. Закуски должны быть маленькими, красивыми и вкусными. Подавайте их, разделив на две-три партии, а в перерывах предложите гостям напитки и фрукты.

Ингредиенты

  • (без косточек) – 24 штуки
  • 150 г
  • 1 штука
  • (слайсами) – 100 г
  • 100 г
  • 6 ломтиков

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарежьте небольшими квадратиками.

Каждый кусочек хлеба смажьте мягким камамбером.

Болгарский перец подготовьте, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.

Маринованные огурцы нарежьте кусочками по размеру маслин.

Наденьте на шпажку маслины, болгарский перец, огурцы и салями.

Воткните шпажку в кусочек хлеба с сыром.

Повторите процедуру с оставшимися заготовками. Выложите канапе на доску или красивую тарелку и подавайте на стол.