Кадича — баклажаны по-корейски

0
Всем любителям баклажанов обязательно стоит попробовать корейский салат Кадича. Очень вкусный овощной салат с баклажанами, для приготовления которого не потребуется много времени. Дальше в рецепте я расскажу обо всех нюансах подробнее!
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 2 ст.л.
- – 3 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны брусочками, выложите на противень и запекайте до мягкости при 200 градусах. Понадобится 20-30 минут.
Смешайте уксус, растительное масло, давленый чеснок, мед, кориандр и оба вида перца.
Перемешайте баклажаны с заправкой и дайте настояться минимум 2 часа.
Добавьте кунжут, рубленый зеленый лук и посыпьте салат Кадича паприкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово