Кадича — баклажаны по-корейски

Кадича - баклажаны по-корейски
0

Всем любителям баклажанов обязательно стоит попробовать корейский салат Кадича. Очень вкусный овощной салат с баклажанами, для приготовления которого не потребуется много времени. Дальше в рецепте я расскажу обо всех нюансах подробнее!

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 2 ст.л.
  • 3 зубчика
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны брусочками, выложите на противень и запекайте до мягкости при 200 градусах. Понадобится 20-30 минут.

Смешайте уксус, растительное масло, давленый чеснок, мед, кориандр и оба вида перца.

Перемешайте баклажаны с заправкой и дайте настояться минимум 2 часа.

Добавьте кунжут, рубленый зеленый лук и посыпьте салат Кадича паприкой.