Кабачковые пп-оладьи

Кабачковые пп-оладьи
2

О пользе кабачков знают многие. Но как приготовить, например, вкусные и полезные кабачковые оладьи на завтрак тем, кто придерживается правильного питания? Ответ прост: заменить муку более полезным ингредиентом.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 50 г
  • 100 г
  • 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • по вкусу
  • по вкусу
  • (рафинированное) – для жарки
  • Зелень для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натрите на крупной терке вместе с кожицей, отожмите жидкость.

Добавьте яйца, соль и овсяные хлопья, перемешайте и оставьте на 20 минут настаиваться.

Сыр потрите, добавьте к кабачковой массе, добавьте специи по вкусу, хорошо перемешайте.

На сковороду с разогретым оливковым маслом ложкой выкладывайте кабачковое тесто и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.

Готовые пп-оладьи из кабачков перед подачей украсьте зеленью.