Кабачковые пп-оладьи

2
О пользе кабачков знают многие. Но как приготовить, например, вкусные и полезные кабачковые оладьи на завтрак тем, кто придерживается правильного питания? Ответ прост: заменить муку более полезным ингредиентом.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 50 г
- – 100 г
- – 2 шт.
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
- – по вкусу
- (рафинированное) – для жарки
- Зелень – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натрите на крупной терке вместе с кожицей, отожмите жидкость.
Добавьте яйца, соль и овсяные хлопья, перемешайте и оставьте на 20 минут настаиваться.
Сыр потрите, добавьте к кабачковой массе, добавьте специи по вкусу, хорошо перемешайте.
На сковороду с разогретым оливковым маслом ложкой выкладывайте кабачковое тесто и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые пп-оладьи из кабачков перед подачей украсьте зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово