Кабачковые оладьи на майонезе

1
Иногда вместо сметаны я добавляю в оладьи майонез. Он отлично справляется со своей задачей и тесто получается вкусным. Следует учитывать высокую жирность продукта и наливать меньше масла при жарке. Также с осторожностью стоит добавлять и соль.
Ингредиенты
- – 300 г
- Зелень – пару веточек
- – 4 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 штуки
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (без запаха) – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натрите на мелкой терке.
Добавьте соль, перемешайте и уберите в сторону на 10 минут.
Отожмите кабачки от образовавшегося сока.
В отдельной емкости взбейте яйца с майонезом и молотым перцем.
Смешайте взбитые яйца, тертые кабачки, муку и мелко нарезанную зелень. Должно получиться густое тесто.
Выложите ложкой небольшие оладьи на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово