Кабачковые оладьи без яиц

4
Обычно овощи приходится отжимать от сока, но в этом рецепте все по-другому. Поскольку в нем нет яиц или молокопродуктов, кабачковый сок послужит для соединения с мукой. Если его будет недостаточно, добавьте пару ложек кипяченой воды.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 150 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (для жарки) – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натрите на крупной терке.

Добавьте соль, молотый перец и перемешайте. Пару минут заготовка должна постоять при комнатной температуре.

Всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте.

Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие оладьи и обжарьте по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово