Кабачковые драники с зеленью

Кабачковые драники с зеленью
2

Кабачковые драники готовятся по тому же принципу, что и картофельные. Разве что в них больше влаги, и нужны немного измененные пропорции ингредиентов. В остальном же у вас не возникнет проблем. Кстати, в них точно так же можно добавить горсть рубленой зелени.

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 1 штука
  • Зелень 0.5 пучка
  • 3 зубчика
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите кабачки на терке и слегка отожмите от лишней влаги.

Добавьте рубленую зелень, давленый чеснок и специи.

Добавьте яйцо и муку, и перемешайте массу.

Выкладывайте драники на сковороду ложкой и жарьте с каждой стороны.