Кабачковые драники с зеленью

2
Кабачковые драники готовятся по тому же принципу, что и картофельные. Разве что в них больше влаги, и нужны немного измененные пропорции ингредиентов. В остальном же у вас не возникнет проблем. Кстати, в них точно так же можно добавить горсть рубленой зелени.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 1 штука
- Зелень – 0.5 пучка
- – 3 зубчика
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите кабачки на терке и слегка отожмите от лишней влаги.
Добавьте рубленую зелень, давленый чеснок и специи.
Добавьте яйцо и муку, и перемешайте массу.
Выкладывайте драники на сковороду ложкой и жарьте с каждой стороны.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово