Кабачковые драники

0
Ну кто не любит кабачковые драники? Вкусные, ароматные и в то же время гораздо легче картофельных. Можете поэкспериментировать с тем, на какой терке тереть овощи – и каждый раз консистенция овощного теста будет новой.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите кабачки на средней терке и легка отожмите лишнюю жидкость.
Добавьте рубленый лук, яйцо, муку, специи и растительное масло.
Перемешайте массу и обжарьте драники на среднем огне до румяности с двух сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово