Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

0
В перечне оригинальных способов приготовления кабачковой икры точно должен быть этот рецепт с майонезом и томатной пастой. Несмотря на такой состав, она прекрасно хранится, если правильно ее приготовить. Рассказываю, что для этого нужно.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 0.5 стакана
- – 0.5 стакана
- Соль – 25 г
- Сахар – 50 г
- – 50 мл
- – 1 ст.л.
- – 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте кабачки и лук, и жарьте их вместе до золотистости около 20 минут.
Измельчите овощи блендером до однородности и доведите до кипения.
Добавьте майонез и томат, и тушите все около часа на минимальном огне.
Добавьте все остальные ингредиенты и тушите еще 2 часа.
Закатайте икру в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово