Изысканный салат с куриной печенью, черешней и зеленью

Изысканный салат с куриной печенью, черешней и зеленью
0

В сезон черешни не упустите возможность полакомиться удивительным салатом. Оригинальный вкус приятно удивит вас. Черешня должна быть максимально спелой и сочной. Некоторые хозяйки добавляют рукколу, но мне больше нравится с базиликом.

Ингредиенты

  • 300 г
  • горсть
  • 100 г
  • пару веточек
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.

Черешню очистите от плодоножек, косточек и разрежьте пополам.

Салатные листья и базилик порвите на кусочки руками.

Смешайте куриную печень, черешню, салатные листья и базилик.

Добавьте молотый перец, соль и перемешайте.

Выложите салат на тарелку и полейте соевым соусом.