Изысканный салат с куриной печенью, черешней и зеленью

0
В сезон черешни не упустите возможность полакомиться удивительным салатом. Оригинальный вкус приятно удивит вас. Черешня должна быть максимально спелой и сочной. Некоторые хозяйки добавляют рукколу, но мне больше нравится с базиликом.
Ингредиенты
- – 300 г
- – горсть
- – 100 г
- – пару веточек
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.
Черешню очистите от плодоножек, косточек и разрежьте пополам.
Салатные листья и базилик порвите на кусочки руками.
Смешайте куриную печень, черешню, салатные листья и базилик.
Добавьте молотый перец, соль и перемешайте.
Выложите салат на тарелку и полейте соевым соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово