Итальянский салат с тунцом, маслинами и оливками

24
Чтобы салат получился действительно удачным, советую взять сразу несколько видов маслин и оливок. У каждого сорта и степени зрелости — свои вкусовые особенности. И все это очень интересно переплетается с нежным консервированным тунцом.
Ингредиенты
- – 0.5 пучка
- – 1 банка
- – 1 горсть
- – 1 горсть
- – 1 штука
- – 0.5 штуки
- – 1 ч.л.
- – 1 зубчик
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте оливки и маслины тонкими кольцами. Измельчите перец и помидоры.

Разделите тунца на крупные кусочки и выложите все на листья салата.

Приправьте специями и давленым чесноком. Сбрызните салат оливковым маслом и лимонным соком.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово