Итальянская закуска из баклажанов

1
Вкусная и легкая закуска с изысканными нотками итальянской кухни. Отлично подходит как для праздничного стола, так и просто на каждый день. Обязательно попробуйте приготовить этот чудесный рецепт!
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 120 г
- – 120 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 0.5 ч.л.
- – 0.5 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте все овощи средним кубиком.
Обжарьте баклажаны на сильном огне 2-3 минуты и добавьте лук и болгарский перец.
Жарьте еще пару минут, добавьте помидоры, убавьте температуру и тушите 10 минут под крышкой.
Добавьте маслины, чеснок, чили, специи и травы, протушите еще 5 минут и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово