Итальянская закуска из баклажанов

Итальянская закуска из баклажанов
1

Вкусная и легкая закуска с изысканными нотками итальянской кухни. Отлично подходит как для праздничного стола, так и просто на каждый день. Обязательно попробуйте приготовить этот чудесный рецепт!

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 120 г
  • 120 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.
  • 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте все овощи средним кубиком.

Обжарьте баклажаны на сильном огне 2-3 минуты и добавьте лук и болгарский перец.

Жарьте еще пару минут, добавьте помидоры, убавьте температуру и тушите 10 минут под крышкой.

Добавьте маслины, чеснок, чили, специи и травы, протушите еще 5 минут и снимите с огня.