Итальянская пицца с рикоттой

0
Классический сыр для пиццы – моцарелла или пармезан. Но я предлагаю добавить немного разнообразия, и приготовить любимое итальянское блюдо с рикоттой. Кстати, а вы знали, что ее производят как раз из сыворотки, оставшейся от моцареллы?
Ингредиенты
- – 100 мл
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 1 стакан
- Соль – 1 щепотка
- – 100 г
- – 80 г
- – 80 г
- – 60 г
- – 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте молоко с яйцом, добавьте соль и муку, и в конце добавьте масло.
Замесите тесто и раскатайте на противень. Смажьте томатным соусом.
Мелко нарежьте сосиски или колбаски, грибы и салями.
Выложите начинку и разложите рикотту.
Выпекайте пиццу в духовке при 200 градусах 20 минут.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово