Итальянская хлебная запеканка в мультиварке

0
Популярное итальянское блюдо часто готовят на завтрак. У себя на родине оно называется страта. Вариантов на эту тему много. Сегодня предлагаю остановиться на классическом рецепте. А, чтобы готовить было еще проще, воспользуемся мультиваркой.
Ингредиенты
- – 6 штук
- (беби) – 200 г
- – 100 г
- – пару веточек
- – 200 г
- – 1 стакан
- (твердый) – 100 г
- – 1 ч.л.
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат промойте кипятком.
Нарежьте багет, помидоры и базилик.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Смешайте яйца, молоко, сыр, горчицу, соль и молотый перец.
Включите программу «Жарка», влейте оливковое масло и слегка подрумяньте багет с обеих сторон.
Выложите в чашу обжаренный багет, шпинат, помидоры и базилик.
Влейте подготовленную заливку, закройте крышку и готовьте на режиме «Выпечка» 45 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово