Итальянская хлебная запеканка в мультиварке

Итальянская хлебная запеканка в мультиварке
0

Популярное итальянское блюдо часто готовят на завтрак. У себя на родине оно называется страта. Вариантов на эту тему много. Сегодня предлагаю остановиться на классическом рецепте. А, чтобы готовить было еще проще, воспользуемся мультиваркой.

Ингредиенты

  • 6 штук
  • (беби) – 200 г
  • 100 г
  • пару веточек
  • 200 г
  • 1 стакан
  • (твердый) – 100 г
  • 1 ч.л.
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат промойте кипятком.

Нарежьте багет, помидоры и базилик.

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Смешайте яйца, молоко, сыр, горчицу, соль и молотый перец.

Включите программу «Жарка», влейте оливковое масло и слегка подрумяньте багет с обеих сторон.

Выложите в чашу обжаренный багет, шпинат, помидоры и базилик.

Влейте подготовленную заливку, закройте крышку и готовьте на режиме «Выпечка» 45 минут.