Испанский суп-пюре Сальморехо из томатов с хлебом

2
Если вы любите сочные и спелые помидоры – этот томатный суп-пюре с хлебом точно придется вам по вкусу. Традиционный испанский рецепт вызывает аппетит одним своим видом. На родине такой суп называют сальморехо.
Ингредиенты
- – 500 г
- (черствый) – 100 г
- – 100 мл
- – 1 зубчик
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере с солью.
Добавьте к ним измельченный багет, подождите 5-10 минут и добавьте чеснок.
Снова измельчите все вместе и продолжайте взбивать суп, постепенно добавляя оливковое масло.
При подаче украсьте его зеленью, острым перцем или овощами.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово