Индейка, жаренная с картошкой, цукини и болгарским перцем

13
Приготовить вкусный обед несложно. Особенно, если у вас есть индейка и свежие овощи. Самый простой способ — пожарить все это на сковороде. Получается быстро, сытно и очень аппетитно! Для этого рецепта понадобится сковорода с толстым дном.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- – 4 штуки
- (средний) – 1 штука
- – 3 зубчика
- – 40 г
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Нарежьте цукини, очищенные болгарский перец и картофель.

Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте 7-10 минут на среднем огне. Каждый кусочек должен хорошо подрумяниться.

Добавьте растительное масло, картофель и продолжайте готовить еще 10 минут.

Всыпьте цукини, болгарский перец и обжаривайте все вместе 7 минут.

Посолите, выдавите через пресс чеснок и через 2 минуты выключите огонь.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово