Индейка, тушенная с шампиньонами и морковью

Многие отдают предпочтение индейке. Ее можно варить, тушить, жарить и запекать. Во всех случаях мясо получается очень вкусным. Сегодня предлагаю стушить индейку с шампиньонами и морковью. Удобно готовить в казанке или глубокой сковороде.
Ингредиенты
- (филе) – 1 кг
- (мелкие) – 300 г
- (крупная) – 1 штука
- – 1 штука
- (без запаха) – 3 ст.л.
- – 4 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
Шампиньоны выложите на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Нарежьте морковь и очищенный репчатый лук.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте до золотистого цвета. Каждый кусочек должен хорошо подрумяниться.
Добавьте лук с морковью и готовьте еще 5 минут.
Всыпьте шампиньоны, черный перец горошком и продолжайте обжаривать до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Посолите, влейте горячую воду, убавьте огонь и томите под крышкой 30 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово