Икра из вешенок на зиму

0
Грибы можно не только замариновать, но и приготовить из них икру по принципу овощной. Например, в этот раз предлагаю сделать ее из вешенок. Хорошо простерилизуйте банки – и она отлично будет храниться в темном месте весь сезон.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 2 веточки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук с морковью и обжарьте до мягкости.
Добавьте нарезанные грибы и жарьте еще 7-10 минут.
Добавьте специи и пропустите заготовку через мясорубку.
Вмешайте в икру рубленый чеснок, петрушку и уксус, и разложите ее по стерильным банкам.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово