Икра из свеклы и кабачков на зиму

0
Мой любимый способ разнообразить овощную икру из кабачков – это добавить в нее немного свеклы. Во-первых, сразу меняется вкус, потому что у свеклы он очень выразительный. Во-вторых, закуска приобретает очень красивый, яркий и насыщенный оттенок – тоже приятно.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 800 г
- – 400 г
- – 500 г
- – 200 г
- – 1 головка
- Соль – 30 г
- Сахар – 30 г
- – 100 мл
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите все овощи и пропустите через мясорубку.
Добавьте масло, сахар и соль. Тушите икру 70-80 минут на слабом огне.
Добавьте чеснок и уксус, и тушите еще 5 минут.
Закатайте икру в стерилизованные банки на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово