Икра из шампиньонов с морковью и луком через мясорубку

0
Вкуснее икры из шампиньонов может быть только икра из шампиньонов с морковью и луком. Вкус сразу становится богаче, а цвет ярче. И, конечно же, не забывайте добавить любимые специи. В этот раз расскажу, как приготовить такую икру с помощью мясорубки.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 300 г
- – 300 г
- – 4 зубчика
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите лук, морковь и шампиньоны через мясорубку.
Добавьте томат и масло, и тушите все около часа на слабом огне.
Добавьте специи и давленый чеснок.
Еще через 10 минут добавьте уксус, и закатайте икру в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово