Икра из шампиньонов с морковью и луком через мясорубку

Икра из шампиньонов с морковью и луком через мясорубку
0

Вкуснее икры из шампиньонов может быть только икра из шампиньонов с морковью и луком. Вкус сразу становится богаче, а цвет ярче. И, конечно же, не забывайте добавить любимые специи. В этот раз расскажу, как приготовить такую икру с помощью мясорубки.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 300 г
  • 300 г
  • 4 зубчика
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустите лук, морковь и шампиньоны через мясорубку.

Добавьте томат и масло, и тушите все около часа на слабом огне.

Добавьте специи и давленый чеснок.

Еще через 10 минут добавьте уксус, и закатайте икру в стерильные банки.