Икра из шампиньонов на зиму через мясорубку

0
Думаете, шампиньоны на зиму можно только замариновать? На самом деле выбор заготовок из них куда больше. В том числе и такая чудесная грибная икра. Советую использовать именно мясорубку, а не блендер, чтобы сохранить текстуру закуски.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 150 г
- – 150 г
- Соль – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте шампиньоны, лук и морковь. Обжарьте все вместе до мягкости.
Пропустите все через мясорубку, добавьте специи и оставшееся масло.
Тушите заготовку 40 минут на слабом огне, помешивая.
Влейте уксус и закатайте икру из шампиньонов в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово