Икра из рыжиков на зиму

0
Из ярких красочных рыжиков получается такая же яркая икра, аппетитная даже за стеклом банки. Вдобавок, она очень просто готовится и не потребует от вас никаких сложных кулинарных навыков. Зато домочадцы и гости наверняка будут под впечатлением!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- Зелень – 3 веточки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рыжики полчаса в кипящей воде, дайте стечь и произвольно нарежьте.
Нарежьте лук и морковь, и обжарьте все вместе до мягкости, помешивая.
Измельчите грибы с овощами в блендере или пропустите через мясорубку.
Добавьте специи и рубленую зелень, и протушите массу еще 15 минут.
Влейте уксус, протушите еще 5 минут и закатайте икру в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово