Икра из подосиновиков на зиму через мясорубку

0
Грибную икру можно приготовить практически из любых грибов, особенно если у вас есть мясорубка. Вот и сегодня предлагаю продолжить оригинальничать. Ловите рецепт икры из подосиновиков. А заодно это ответ на вопрос, что делать с большим урожаем.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- Соль – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите помидоры от кожицы и пропустите через мясорубку.
Отварите подосиновики полчаса в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и тоже пропустите через мясорубку.
Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте до мягкости и добавьте помидоры.
Протушите 5 минут и потом добавьте грибы.
Тушите все вместе еще полчаса.
Через 20 минут добавьте измельченный чеснок, чили и все специи.
Разложите икру в стерильные банки и стерилизуйте их 20 минут в кастрюле с водой.
Закатайте крышками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово