Икра из подберезовиков на зиму через мясорубку

0
Грибная икра – сплошное удовольствие для веганов и мясоедов. Особенно если приготовить ее из таких вкусных и ароматных грибов, как подберезовики. Понадобится только мясорубка и немного терпения. А обо всех тонкостях процесса читайте дальше.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите грибы 30 минут в соленой воде и пропустие через мясорубку.
Произвольно нарежьте лук и морковь, обжарьте до мягкости и тоже пропустите через мясорубку.
Смешайте овощи с грибами и протушите 15 минут. Добавьте все специи и протушите еще 10 минут.
Влейте уксус, пару минут прогрейте и закатайте икру из подберезовиков в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово