Икра из патиссонов в мультиварке на зиму

0
Самая долгая и неприятная часть приготовления икры из патиссонов – это ее долгое вываривание, чтобы она загустела и потом хорошо хранилась. Но все куда проще, если у вас есть мультиварка. Большую часть работы техника сделает самостоятельно.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 300 г
- – 400 г
- – 3 штуки
- – 3 зубчика
- – 30 мл
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нагрейте чашу мультиварки с маслом в режиме «Жарка».
Мелко нарежьте все овощи, отправьте туда и влейте немного воды.
Готовьте около 30 минут до мягкости овощей, приправьте и взбейте все блендером.
Готовьте икру еще полчаса в режиме «Тушение» и потом закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово