Икра из маслят на зиму

0
Если вы любите всевозможные грибные блюда и закуски, вам наверняка стоит попробовать приготовить на зиму пару баночек икры из маслят. Во-первых, это отличный способ пустить в дело свежий урожай. Во-вторых, просто очень вкусно.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 400 г
- – 400 г
- Соль – 0.5 ст.л.
- – 100 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и переберите грибы, и проварите 20 минут в кипящей воде.
Дайте маслятам остыть на дуршлаге, а потом пропустите через мясорубку.
Мелко нарубите лук и натрите морковь. Обжарьте их до мягкости.
Добавьте грибную массу и специи, и тушите все в масле около получаса, помешивая.
Разложите икру в стерильные банки и еще 20 минут стерилизуйте их в кастрюле с водой.
Закатайте банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово