Икра из кабачков и моркови на зиму

1
У всех любителей овощной икры есть свои секреты. И не странно, учитывая, что она всегда готовится по одному принципу, а вот состав ингредиентов можно с легкостью менять. Ловите проверенный рецепт с кабачками и морковью!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 300 г
- – 4 зубчика
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 30 мл
- – 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь и измельчите лук, и немного обжарьте на масле до мягкости.
Добавьте нарезанный кубиком кабачок, и тушите все минут 30-40 под крышкой, иногда помешивая.
Пропустите овощи через мясорубку.
Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения, проварите икру еще 10 минут и закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово