Икра из баклажанов с перцем
        2 
    Икра из баклажанов только выигрывает, если добавить побольше других овощей. Например, сладкий болгарский перец и немного чили. Многогранный гармоничный вкус понравится всем любителям овощных закусок.
Ингредиенты
- – 4 штуки
 - – 2 штуки
 - – 2 штуки
 - – 0.5 головки
 - – 1 штука
 - Специи и приправы – 2 ч.л.
 - – 70 мл
 
Пошаговый рецепт приготовления
Наколите баклажаны вилкой. Заверните все овощи в фольгу и запекайте в духовке.
Баклажанам с чесноком и чили нужно около 15 минут при 200 градусах. Перцу и моркови – минут 25.
Пропустите все овощи через мясорубку дважды или измельчите в блендере.
Добавьте специи по вкусу и отрегулируйте консистенцию икры оливковым маслом.
Facebook
								
									Читать еще:
								
								- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
 - Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
 - Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
 - Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
 - Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
 - Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово