Икра из баклажанов с перцем

2
Икра из баклажанов только выигрывает, если добавить побольше других овощей. Например, сладкий болгарский перец и немного чили. Многогранный гармоничный вкус понравится всем любителям овощных закусок.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 0.5 головки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 70 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Наколите баклажаны вилкой. Заверните все овощи в фольгу и запекайте в духовке.
Баклажанам с чесноком и чили нужно около 15 минут при 200 градусах. Перцу и моркови – минут 25.
Пропустите все овощи через мясорубку дважды или измельчите в блендере.
Добавьте специи по вкусу и отрегулируйте консистенцию икры оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово