Икра из баклажанов с перцем

Икра из баклажанов с перцем
2

Икра из баклажанов только выигрывает, если добавить побольше других овощей. Например, сладкий болгарский перец и немного чили. Многогранный гармоничный вкус понравится всем любителям овощных закусок.

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 0.5 головки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 70 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Наколите баклажаны вилкой. Заверните все овощи в фольгу и запекайте в духовке.

Баклажанам с чесноком и чили нужно около 15 минут при 200 градусах. Перцу и моркови – минут 25.

Пропустите все овощи через мясорубку дважды или измельчите в блендере.

Добавьте специи по вкусу и отрегулируйте консистенцию икры оливковым маслом.