Икра из баклажанов с грибами

1
Баклажаны вообще очень хорошо сочетаются с грибами в любом виде и в любых рецептах. Так что такая овощная икра не станет исключением. Дальше я подробно расскажу, как ее приготовить с учетом особенностей каждого ингредиента.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Наколите баклажаны вилкой, запеките 15 минут при 200 градусах и снимите шкурку.
Мелко нарежьте баклажаны или пропустите через мясорубку.
Как можно мельче нарубите лук с грибами и обжарьте до испарения влаги.
Смешайте с баклажанами и добавьте дижонскую горчицу, бальзамик, масло и специи по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово