Икра из баклажанов с грибами

Икра из баклажанов с грибами
1

Баклажаны вообще очень хорошо сочетаются с грибами в любом виде и в любых рецептах. Так что такая овощная икра не станет исключением. Дальше я подробно расскажу, как ее приготовить с учетом особенностей каждого ингредиента.

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Наколите баклажаны вилкой, запеките 15 минут при 200 градусах и снимите шкурку.

Мелко нарежьте баклажаны или пропустите через мясорубку.

Как можно мельче нарубите лук с грибами и обжарьте до испарения влаги.

Смешайте с баклажанами и добавьте дижонскую горчицу, бальзамик, масло и специи по вкусу.