Икра из баклажанов с чесноком

0
Хочу предупредить сразу: это действительно чесночный рецепт для тех, кто любит много чеснока. И если вы именно такой человек – обязательно заготовьте пару баночек такой баклажанной икры, и вы точно не пожалеете ни минуты потраченного времени!
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 2 головки
- Соль – 1 ст.л.
- – 1 кг
- – 2 штуки
- – 1 кг
- – 1.5 кг
- – 350 мо
- Сахар – 1 ст.л.
- – 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте все овощи. Баклажаны сначала обжарьте до мягкости.
Отправьте все овощи в кастрюлю и варите минут 30 на среднем огне.
Добавьте масло, соль и сахар, и тушите еще 20 минут.
Добавьте давленый чеснок, рубленый чили и уксус, и протушите последние 20 минут.
Пропустите все через мясорубку, снова доведите до кипения и закатайте икру в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово