Икра из баклажанов с базиликом

0
Икра из баклажанов только выигрывает, если добавить в нее побольше зелени. Лучше, чтобы это была ароматная зелень. Что-то вроде кинзы, укропа или даже розмарина. Или базилик, который я как раз и предлагаю использовать на этот раз.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 0.5 пучка
- – 2 штуки
- – 50 мл
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Наколите баклажаны вилкой и запеките 15 минут при 200 градусах в духовке.
Запеките перец и морковь около 25 минут.
Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистости.
Пропустите овощи через мясорубку и добавьте специи, чили и оливковое масло по вкусу.
Добавьте мелко рубленый базилик и перемешайте икру.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово