Икра из баклажанов по-балкански на зиму

0
Несколько лет назад я впервые попробовала приготовить икру из баклажанов по-балкански. И с тех пор неоднократно возвращалась к этому рецепту. Можно сделать ее сразу к столу, а можно закатать на зиму в банки. Именно на втором варианте хочу остановиться сегодня подробнее.
Ингредиенты
- – 5 штук
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 4 штуки
- – 100 мл
- Соль – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- – 1 головка
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите все овощи и чеснок, и пропустите через мясорубку.
Добавьте масло, соль и сахар.
Тушите икру 1.5 часа на слабом огне.
Влейте уксус и закатайте икру в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово