Икра из баклажанов

0
Икра из баклажанов так стремительно распространилась по миру, что уже сложно установить ее происхождение. Она популярна в еврейской, русской и ближневосточных кухнях. Ее готовят в разных уголках Европы, а количество рецептов поражает воображение.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 4 зубчика
- – 100 мл
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Наколите баклажаны вилкой и запеките в духовке 10-15 минут при 200-220 градусах.
Крупно нарежьте лук и обжарьте до золотистости.
Помидоры залейте кипятком, снимите шкурку и тоже крупно нарежьте.
Пропустите все овощи через мясорубку 1-2 раза по желанию.
Добавьте давленый чеснок, специи по вкусу и масло, и перемешайте икру из баклажанов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово