Идеальные сырники с манкой

Идеальные сырники с манкой
0

Манка очень часто идет в сырники вместо муки, потому что придает им классную текстуру и красивую корочку. Но разные рецепты могут значительно отличаться между собой. Если у вас пока не слишком богатый кулинарный опыт – выбирайте этот вариант.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 штука
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разомните творог и смешайте его с яйцом и сахаром.

Добавьте 2 ложки манки, посолите, перемешайте тесто и оставьте на 10 минут.

Смешайте оставшуюся манку с мукой. Сформируйте сырники и запанируйте в этой смеси.

Обжарьте сырники на сковороде с двух сторон.