Идеальные панкейки на завтрак

Идеальные панкейки на завтрак
6

Не получаются панкейки? Давайте разбираться в деталях. Здесь очень важно обращать внимание на точные пропорции и выполнять строгую последовательность действий. Предлагаю проверенный рецепт, который не подведет даже начинающего кулинара.

Ингредиенты

  • 220 г
  • 2 штуки
  • 300 мл
  • Сахарная пудра 2 ст.л.
  • 1 пакетик
  • Сода пищевая 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель теста 1 ст.л.
  • 30 г
  • (без запаха) – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности.

Добавьте теплое молоко, растопленное сливочным масло и перемешайте.

Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель, соду и перемешайте еще раз.

Смажьте сковородку растительным маслом и хорошенько разогрейте.

Вылейте в центр сковородки немного теста, формируя небольшой островок. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.