Идеальные панкейки на завтрак

6
Не получаются панкейки? Давайте разбираться в деталях. Здесь очень важно обращать внимание на точные пропорции и выполнять строгую последовательность действий. Предлагаю проверенный рецепт, который не подведет даже начинающего кулинара.
Ингредиенты
- – 220 г
- – 2 штуки
- – 300 мл
- Сахарная пудра – 2 ст.л.
- – 1 пакетик
- Сода пищевая – 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ст.л.
- – 30 г
- (без запаха) – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности.
Добавьте теплое молоко, растопленное сливочным масло и перемешайте.
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель, соду и перемешайте еще раз.
Смажьте сковородку растительным маслом и хорошенько разогрейте.
Вылейте в центр сковородки немного теста, формируя небольшой островок. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово