Идеальные панкейки на топленом молоке

0
Пользуюсь этим рецептом давно. По нему панкейки всегда получаются красивыми и пышными. Конечно, потребуется некоторое мастерство, чтобы научиться выкладывать идеальные островки теста. Облегчит работу сковородка небольшого диаметра.
Ингредиенты
- – 1,5 стакана
- – 200 мл
- – 2 штуки
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Сахар – полстакана
- Соль – на кончике ножа
- – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбейте с сахаром и солью.
Добавьте теплое молоко и перемешайте.
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и еще раз хорошенько перемешайте.
Смажьте сковородку маслом и разогрейте.
Выложите 2 ст.л. теста, формируя идеально круглый островок, и обжаривайте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово