Хумус из красной чечевицы

Хумус из красной чечевицы
1

Такой хумус хорош не только своим вкусом, но и ярким аппетитным цветом, который придает ему красная чечевица. Для полноты картины советую при подаче посыпать его паприкой и кунжутом.

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • 2 ст.л.
  • 1.5 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 3 зубчика
  • 0.5 штуки
  • 1 ч.л.
  • 3 веточки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите чечевицу до готовности по инструкции, слейте воду и измельчите ее блендером.

Добавьте все остальные ингредиенты и снова измельчите до однородности.

Приправьте хумус по вкусу.