Хумус из красной чечевицы

1
Такой хумус хорош не только своим вкусом, но и ярким аппетитным цветом, который придает ему красная чечевица. Для полноты картины советую при подаче посыпать его паприкой и кунжутом.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 2 ст.л.
- – 1.5 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 3 зубчика
- – 0.5 штуки
- – 1 ч.л.
- – 3 веточки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите чечевицу до готовности по инструкции, слейте воду и измельчите ее блендером.
Добавьте все остальные ингредиенты и снова измельчите до однородности.
Приправьте хумус по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово